|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карпаччо из дорадо с персиками |
|
| Летний салат с душистой дыней и прошутто |
|
| Перуанский сеиче из морепродуктолв с тайским манго |
|
| Салат Карибы с малосоленым лососем, креветками, сельдереем и ананасом |
|
| Телячьи щечки с грибным соусом, кукурузной полентой и шпинатом |
|
| Суп из свежей клубники под молочной пеной с карамелью и бальзамиком |
|
| Карпаччо из свеклы с козьим сыром |
|
| Лосось на гриле с гречневой лапшой и артишоками |
|
| Теплый яблочный штрудель с ванильным мороженым |
|
| Террин из кролика, фаршированный курагой с луковым мармеладом |
|
| Шафрановое ризотто с морепродуктами под сливочным соусом |
|
| Парфе из горького шоколада с медовой карамелью и свежей клубникой |
|
| Мильфей с лесными ягодами с соусом из свежей смородины |
|
| Базаликовая панакота с щоколадным трюфелем и хрустящим твилем |
|
| Валютэ из фермерского йогурта со свежей малиной под соусом «Порто» |
|
| Морковный торт с прослойкой нежного крема из белого шоколада с шафрановым соусом |
|
| Лакре ди Боско |
|
| Тирамису со свежей малиной |
|
| Домашний сметанник с ягодной сальсой |
|
| Французский чиз-кейк со свежими ягодами |
страница2
|
| Фасолевый суп с копченой грудинкой и гренками |
|
| Класический Наполеон с кремом «Патисьер» |
|
| Руккола с тигровыми креветками и помидорами черри |
 |
| Ассорти элитных испанских сыров |

|
Роллы с морским гребешком, крабом, лососем, икрой летучей рыбы, обернутые в рисовую бумагу с ореховым соусом
|
|
Фирменный салат со свежемаринованным тунцом
|
 |
Филе миньон с двумя видами трюфельного картофеля
|
|
| Тибон-стейк с грибами портобелло запеченными в сыре |

|
Капрезе
|
|
| Фуа-гра с глазированой грушей и малиновым соусом |
 |
| Ягненок на кости томленый в собственном соку, подается с картофелем по домашнему с баклажанной икрой |
 |
| Куриные котлетки с гречкой и грибами по-домашнему |
 |
| Карпаччо с тар-тар из мраморной говядины с тремя видами соусов |

|
Катаплана из морепродуктов (сибас, креветки,раки,моллюски,овощи,хамон) Блюдо португальской кухни. Порция на двоих, подается с зеленым салатом, с отварным картофелем или рисом.
|
 |
| Дорадо с сезонными овощами на гриле |

|
Дуэт тар-тар (тунец/лосось)
|
 |
| Тунец с овощами |
|
| Креветка в манговом соусе |
|
| Канапе |
 |
| Утка фаршированная спаржей |
 |
| Мартини Соларе |
|
| Ягодный мохито |
|
| Секс на пляже |
|